Дождь любви

Нина Шуркина
Слёзы города льются дождём;
Мы объяты потоками ветра.
В день осенний с тобою вдвоём,
Наше счастье сегодня—навеки.
Сердце бьётся с твоим в унисон,
И душа вслед за ветром стремится.
Этот мир—словно сказочный сон,
Мне так хочется в нём раствориться.
Слёзы города льются дождём,
Вся природа рыдает от счастья
Оттого, что с тобой мы вдвоём;
Осень песню поёт нежной страсти.
Сердце бьётся, стремится в полёт,
Увлекает любовь в танец ветра,
И душа вместе с миром поёт
О мечте и о счастье навеки.