Накладка под ногой опять

Владимир Максименко 2
Сидим сейчас под напряженьем,
Энергию пора поднять.
Одним уверенным движеньем,
Тот провод нужно приподнять.

Спиной на спинку навалился,
Накладка под ногой опять.
И ток по проводу полился,
Лишь кнопку стоило нажать.

До шестьдесят минут сидеть,
Вот сорок два и плюс опять.
И вновь приходится глядеть,
Потом немного приподнять

До головы дойти недолго,
Там основное направленье.
От этого побольше толка,
Идёт здоровья прибавленье.

Сеанс на БЭМе продолжаем,
Напротив по TV реклама.
Мы ничего не понижаем,
Здоровье, первая программа.

   22.10.2023 год