Я так люблю гулять с тобой...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
Я так люблю гулять с тобой
Душою вечно молодой
Вновь упиваясь неземною красотой
Шаг заглушает стук сердец
И блеск на пальцах двух колец
Позёмка ж движется вокруг сама собой

Бредём куда глаза глядят
Скорее даже наугад
Не разбирая где дорога, где тропа
В моей руке твоя рука
И нам видна издалека
Снежинок белых парашютная стропа

А снег всё яростней кружит
Метель ворчливо ворожит
И всем прохожим почему то невдомёк
Зачем смеёмся мы навзрыд
И вроде потеряли стыд
Ну, а в глазах горит с бесинкой уголёк

Серьёзным быть с тобой хочу
Но не могу и хохочу
Не в силах дальше отводить свои глаза
Ты ж что то шепчешь невпопад
Как я люблю твой нежный взгляд
В них синева или быть может бирюза

Одно лишь только вдруг пойму
Взгляд отведу и утону
Ведь нет спасательного круга у любви
Вот вроде бы обычный снег
Над нами словно оберег
Но он бессилен смыть пожар в моей крови