Проклятая осень

Инна Пестрикова
Я не могу оставаться одна
В пустой,равнодушной квартире,
Крепко заваренный чай,тишина,
Я одна в этом бешеном мире...

Утренний сумрак стучится в окно,
Будильник на пронзительной ноте,
Стынет душа и не мило ни что,
Это осень,проклятая осень...