Одинокий саксофон

Белая Хризантема
Одинокий саксофон
О,чем поет так громко он.
Тоскует или веселится.
И долго это будет длится.
Быть может блюз он сочиняет.
И слезы горькие роняет.
Ох, саксофон пойми меня.
Судьбу свою кляня.
И саксофон вдруг замолчал.
Ему никто не помешал.