Поверьте

Юрий Гречушник
Меня предовали и я предовал,
Вокруг все кричали так модно!
Теперь осознал глупо как поступал,
Когда место вдруг стало свободно!

С годами, со временем начал ценить,
То что раньше довалось бесплатно!
Что если ты любишь нельзя уходить,
Ведь не сможешь вернуться обратно!

Но если ты любишь иди до конца,
Борись до последнего вздоха!
Не верь никому, а верь только в себя,
Как бы не было всё у вас плохо!

Ведь никто не сумеет её заменить,
Ту которую любишь сердцем!
Никогда мне поверьте, её не забыть,
Оставаясь на земле человеком!