Юкка в Урае

Алексей Ратушный
Никто не спорит: вся жизнь – наука!
Найти попробуй в Урае юкку!

Она не злюка и не гадюка
Растёт в горшочке обычно юкка!

Её не слышно! Она без звука
Но улыбнётся с веранды юкка!

В салатик лучше добавить лука
Она украсит твой завтрак: юкка!

Мы к ней заходим порой без стука
Но точно рада визитам юкка

Она открыта, она не лжива
И привлекает тем что красива!

Чего ж я ноне совсем не сплю-ка?
Мне снится юкка! В Урае – юкка!