Ключи

Юрий Бишаров -Ирбис 2
*****

Душе моей так больно
Хоть кричи
Вернусь ли я туда?
Уже не знаю
Но тихим грузом,
В сумке есть ключи
И я просто их храню,
Не выкидаю.

Кто даст ответ,
Как мне туда прийти?
Я эту боль
С собой всегда ношу
Ведь от неё лекарства
Не найти
Эй,мудрые..!
Совета я прошу.

Мне бы по улице
Пройти ...моей
Где всё так близко .. .
Мило и знакомо
Стою и плачу
У родных дверей.
Рыдаю,люди...
У родного дома.

Ключи от дома
В сумке вон лежат
Они давно
Замка родного
Не касались
А я их трогаю
И пальцы аж дрожат
Ну как же мы...
Без родины остались.

Ирбис .