Фальшь

Мария Войтко
Я ушла во сны прощаться.
В них искала я тебя.
Ты же прятался нещадно.
Не жалел совсем меня.
Вот увидела украдкой.
Побежала за тобой.
Только ты в тумане сладком
Растворился…милый мой.
Ты исчез и мысли тоже
Потянулись в небеса
Если нет тебя в снах, что же
И прощаться не с кем, да?
 
Я проснулась с ликом мокрым.
Слёзы солью сжали суть.
И ударило, как током,
Ветер начал с силой дуть.
В голове замёрзло что-то,
И сказала я себе
Пусть глаза на месте мокром,
Но молю я о тебе.
Только ты в покое вечном
Только ты готов любить.
Пусть то будет бесконечно.
Смог меня ты победить.