Природушка детства!!!

Наташа Яклина-Бородина
Притаилась ласточка
Да и наблюдает
Как с обрыва бабочка
Плавненько взлетает!

Крылышки - соцветья!
Глаз не оторвать
Так уже столетья
Красотой пленять

Выдалось красоткам,
Ах - летит к Чирге
Рядом коврик соткан
И на вираже

Приземлилась ловко
Бабочка - краса!
Наблюдает зорко
Как за ней спешат

Ласточки все те же
Люб Природы Мир
Многое расскажет
О себе и мы

Счастливы с красою
Рядом обитать
И сейчас не скрою
Все : ходить, бежать

Не надоедает
И не надоест
И потом я знаю
Через много лет

Это будет сниться
И тянуть сюда
Вон как луч струится,
С пиявкой где вода!

Пиявочка согреться
Хочет - да и все
Любят на Планете :
В лучиках, в красе

Нежностью увиться!
Как же хорошо
Дать душе напиться,
Что б потом тепло :

Одному ,второму
Мило передать
Нет путей к плохому,
Где Природы сласть

В Счастье убаюкает,
Где - легко, легко
Быть с детьми и внуками
Где само чутье

Радуется истине
Только бы беречь
Блага все неистово,
Чтобы чуткость встреч

Было нескончаемо
С Природушкой Земли
Это всех касаемо
- Природушка - живи!

Радуя вновь бабочкой
Ласточкой и всем,
Чем и впредь обласканы
Будем на Земле !!!