Ода Аделии Петросян

Алексей Ратушный
Ну вот и всё! Ты первая по праву!
Почёт и слава! Почёт и слава!

Ну вот и всё! Ты первая по силе!
Вновь хрусталлята всех победили!

Ну вот и всё! Сняла с души оковы!
Тебе спасибо! И Дудакову!

Ну вот и всё! Ты выйграла дорогу!
Недаром лично поздравил Коган!

Ну вот и всё! Прости, я не оратор!
Желает счастья вам губернатор!

Ну вот и всё! Твой флип великолепен
Жаль не рисую. Ведь я не Репин

Ну вот и всё! Ты в небе растворилась
Знай: за тебя Земля молилась!