Даже капли дождя чуть спокойней и тише

Мила Арестова
***
Даже капли дождя чуть спокойней и тише…
Утро вкрадчиво, нежно разбудит меня.
Я прощальные нотки у Осени слышу,
Замирающий такт у шагов ноября.

Замираю и я, словно куколка в кокон,
Погружаюсь в тревожные мысли свои.
Никогда не бывает вдвоём одиноко,
Если счастья не просят у жизни взаймы!

               
                (19.10.2023)