Военный оркестр

Дмитрий Злобинский
Военный оркестр. Лиры в петлицах.
Замёрзшие пальцы. Усталые лица.
Веселые марши, железные ноты.
Тяжелые руки. Мужская работа.

На воинских маршах и на парадах
Играют оркестры, забыв о наградах,
Солдатские песни, звенящие ноты.
Мужские поступки, мужская работа.

22 окт. 2023