наблюдение-1170

Хума Пабидим
ещё витают, словно тени,
лишённые опоры души...
а здесь лишённые сомнений
желают их покой нарушить.

но в том невидимом о смысле
трактовки нам не доводили.
и бессердечным ненавистны
те, кто о жертвах не забыли.