Она свою жизнь не ценила совсем

Лайло Сан
Она свою жизнь не ценила совсем.
С дерева в речку? Как здрасьте!
Ей было пятнадцать,а в сердце - все семь.
Её звали "девочка - счастье".

Она не ценила свою любовь,
Влюблялась в кого попало.
Опять обжигалась и верила вновь.
Отряхивалась и взлетала.

Она раздавала себя всем друзьям,
Примчится на зов мгновенно.
Спроси:"Почему ты не ценишь себя?"
Ответит:"А я бесценна!"