Снег

Ольга Барановская 2
Сегодня пасмурно, дождик идет
и на душе так же хмуро.
А может выглянет солнышко,и
дождик уйдет, и станет не так уныло!
А если выпадет снег — это будет так мило!
Все в душе побелеет и в ритм войдет
и мой цветок на подоконнике зацветет.
И на свете все посветлеет.
Снег покроет все яркие листья
и зелень травы, и красивые ветки деревьев,
что стоят там в дали.
И снегирь прилетит под окно!
И будет от всего этого так светло и легко!