Нарисую улыбку

Лена Бакаушина
Нарисую улыбку
На сером снегу,
Может это кого-то спасёт.
Я до вечера вряд ли ее сберегу,
Дым дороги ее унесёт.

Может кто-нибудь
В этот ненастный денёк,
Вдруг замедлит привычный бег,
И поймет, что наверно не так одинок,
Раз ему улыбается снег:)