Присмотрись к своей удаче

Большаков Алексей
Не вздумай посвятить свою жизнь делу, которое
тебе почему-то понравилось или интересно.
В жизни нужно заниматься тем, в чём везёт.
А потом замести элемент везения профессионализмом.

32-2 - 298