Донецк неприступная крепость Донбасса

Баландина Мария Сергеевна
Донецк неприступная Крепость Донбасса,
Не смогут враги тебя победить!
Им не дано, и им не подвластно,
Тебя и твою красоту загубить.
Твоя душа слезами обливаясь,
Вновь обнимает всех своих детей,
Что под обстрелами сегодня,
Теряют близких и родных людей.
Запомнил ты и не забудешь,
Обстрелы улиц и домов,
Ребенка плач, что матери лишился,
И слез, что проливаются давно,
Потери боль невыносима,
Ты раз за разом получал,
Но выстоял и не сломался,
Из пепла вновь ты Воскресал,
Сегодня ты Хранимый город,
Молитвами своих детей,
Ты обнимаешь все свои просторы,
И защищаешь от неправильных людей,
С тобою рядом Страж Небесный,
Сам Воевода - Михаил,
Вы не допустите плохого,
Добро и Вера очень скоро Победит!