Програ. Голос. Ужо я вам...

Липов
Кто победит крик или тишина,
Вопрос, не просто так, - уместный!
Ответ не мене интересный:

Тот победит в ком тишина???!!!

Те песни, что мне предлагают:
Восторгом к образу, смущают…
Тем вроде молод я,  и им…
Свою я душу полагаю…

Они же сверх того кричат,
Им мало тишины:
никто в тиши, тот род не слышит,

И вопль беснующейся пустоты,
Себя изводит тем… кого кто превзойдёт,
В их криках, воплях,
себя ли крикуны те слышат?

В желании отдать себя,
тем кто на души их влияет.
А дальше, что? "ЗмиЕв уползновение":
С самим, себя с собою оставляет...   

Поют скворцы крылами трепеща,
и соловьи поют, ну кто им будет ровным,
А голоса их, к благости вещат,
При звуке тех певцов, я к миру склонен.   
 
                22.10.23