Мудрость

Старый Шпрот
Неужели это старость --
Незаметно так подкралась.
И ударила по почкам,
И до головы добралась?..

Нет, наверно,
это мудрость,
Потому что я признался...
Нет, наверно,
это скверно,
Потому что ей поддался...