Стихия

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Вики на одноимённое

Что власть стихий? Одни напасти,
Шторма есть, смерчи, бурелом.
Они природу рвут на части...
Дома, леса - всё напролом.

И смерчи, страшные зигзаги,
И до небес летит волна.
Корабль ну, словно из бумаги,
Перевернёт в пучину зла.

На землю льёт, дождями хлещет
И, словно вверх летит земля.
Она с деревьями трепещет,
В зигзагах молнии скользя.

Богам поклон приносим всуе...
Мы молимся, упавши ниц.
Услышит Бог, мы торжествуем,
Вся благодарность без границ.