Любовь - это подарок неба

Савенко Ольга
Любовь - это подарок неба,
Она нам дарит счастье и тепло,
Так хочется её и мне бы
С тобою точно повезло.

Но ты не мой, и это моя карма,
Тебя я отпущу, храня твой след.
Такая получилась нынче драма -
У нас с тобой любви взаимной нет.

Любимый лик мне будет часто снится,
И о тебе я буду вспоминать,
Но в жизни у тебя свои страницы,
Уметь должны любимых отпускать.

22.10.2023