Наступит день

Катарина Игонина
Наступит день,
Когда всё надоест:
И свет софит,
И яркость красок,
И макияж,
Что яростно кричит:
"Познай меня, пока я молод!"
И сменим милую улыбку
На добрую ухмылку.
Весь антураж слетит,
Как маска обличения,
А мир познает без прикрас
Твоё живое слово, сердце.

22.10.2023.