минусовая вероятность

Антанариву
мигреневые выходные - прерывная линия
меня раздражают все звуки, кроме твоего имени
потихоньку существую, неуклюже несу свой досуг
в городе, где ломаются ногти и судьбы.
в городе, где
нам не встретиться,
милая радость
минусовая температура. минусовая вероятность

*

с жемчугом вперемешку на леске буквы «я» «т» «в» «о» «я»
стояла на перекрестке, оборонив ноябрь
волосы твои пахнут монталь и алая,
ароматом соборного ладана и алтаря

*

помни что это всё дневники
непричесанные, тонкобуквенные
это всё сказки молочные, хоровод
из ломаных гласных и рук
не принимай всерьез, не внимай, не бери на веру
правда лишь в том,
что боль
не имеет
берега