Басня 34

Вадим Курской
Лиса пршла на "ипподром",
увидела многозвездного красавца.
Решенье принято,что только он,
будет нести победы флаг соревнованья.
Все стали "ставки" делать на других  "коней",
лиса ж поставила на многозвездного.
А победил другой,но вороной
с страны большой.

Мораль.Не понятно поняла ль лиса,
что поставила не на того "коня"