Питомцам посвящается

Хелен Стар
Вы так похожи на хозяев!
Вас Ангелы нам дарят от Души!
Средь вас не встретишь негодяев,
И хоть картины с вас пиши!

Клубочки разного размера,
Так хочется сильнее вас обнять,
И лучшего на свете нет примера,
Как мир природы можно дома постигать!

Всецело нас оберегая,
Даёте важный нам урок,
Что жизнь короткая такая,
Поэтому её не пробуй на зубок!

Желаю всем, чтобы питомцы были рядом,
А в доме пусть главенствует уют,
Пусть счастье низвергается каскадом,
Идеи светлые всегда вперёд ведут!

01.01.2021г.
Автор : Полухина Елена.