Любимой свекрови

Наталья Бородина 4
Как больно... боль в груди не утихает
И пустота и холодно внутри...
Вся жизнь прошла, а для чего? не знаешь,
Но ты её за все  благодари.

Так пусто, что не передать словами,
Душа болит и слезы льют рекой,
Жестока жизнь, сметает как цунами,
И темп её высокоскоростной.

Все позади и больше не вернётся...
Лишь память о тебе в моей душе,
Твой голос нежный в сердце отзовётся,
И ты поможешь мне на вираже.