Хмурь осени тоску наводит

Светлана Лоскутова 2
Хмурь  осени тоску наводит,
Дожди, туманы, тишь в лесу,
Но солнце иногда выходит,
Чтоб показать ее красу.
Приход зимы нас не пугает,
Она не вечна как и всё,
Чем нас природа окружает,
И жизнь вернет дыхание свое.