Время лечит почти всё...

Георгий Олегович Хват
Кфар-Аза
( "Время лечит почти всё, дайте ему время" - надпись на табличке в одном из домов, разрушенных ХАМАСом в киббуце Кфар-Аза)

Время лечит почти всё,
Дайте ему время?!
Рана скоро зарастёт?
Пустит корень семя?
И зелёная трава
Скроет пепелища?
Что, надежда, ты жива?
Или правды ищешь?
Веришь в светлую любовь,
В человечность, в братство?
Почему же льётся кровь?
Время - сомневаться,
Что устроен этот мир
Для добра и счастья?
Остановим смерти пир?
Это в нашей власти?...
Дом разрушен и сожжён,
Солнце слёзы сушит.
Всех зарезанных ножом
Горько бродят души...

На фото- дом в Кфар-Азе