Басня 35 Военная

Вадим Курской
Лиса  затеяла в "лесу"войну,
себе мундир генеральский заказала,
на консультацию в Америку слетала,
вернувшись в государство затеяла кутерьму,
в парламенте закон дурацкий написала,
закон под диктовку НПО издала.
Подмяла под себя конституционный суд,
всех инакомыслящих отдает под суд.
Учения военные в "лесу"проведет,
НАТОвских офицеров пригласит,
чтоб научили молдо-румынских солдат,
готовых за бандеровцев кровь проливать,
а- главное -Украине против России воевать.


Мораль.Но без понятия лиса- России не
нужны ее "леса" и с нею воевать,
как в ногу себе стрелять.