Нижегородка акростих

Вадим Лапокныш
Ниоткуда появилась – в никуда ушла.
И наверно мне приснилась, так печаль легла.
Жизнь моя переменилась, я ищу её.
Если это вдруг случилось – счастье ли моё?
Год за год я не считаю – времени обвал.
О случайной я мечтаю, хоть её не знал.
Рыжей осени одежды лягут на поля.
Отступают все надежды - ждёт зимы земля.
Да, она не за горами, там и Новый Год!
Как же быть тогда с мечтами, если не везёт?
А на сердце грусть снегами вьюга заметёт…

22 октября, 2023 года
Фото из Интернета