Поэты

Елена Егорова 11
Поэты могут всё зарифмовать!
Подумаешь-ка, - рифму подобрать?

Пястье - запястье…
Шина – пружина…
Праздник – проказник…
Чудо – простуда…
Ссуда – верблюда…
Вот же,  зануда!!! 
Всё – не оттуда!!!

Логика, где ты?
Где вы, сонеты?.. 
…Я потеряла,
С чего начинала…