21. 10. 2023

Наталья Долматова 111
Не лицемерьте мне в глаза,
Не улыбайтесь мне в ответ,
Я знаю каждого из Вас,
Я знаю каждый Ваш секрет,
Ко мне идёте с чернотой,
За маской щедрости скупой,
И весь Ваш явный негатив,
Опять же к Вам и прилетит,
Я не желаю душам зла,
А лишь желаю Вам добра,
Но к вам обратно летит зло,
Лишь по делам,по карме бой.