Люблю свой я город как Стокгольм

Владислав Кобелев 42
Люблю свой я город как Стокгольм,
построенный на берегу реки,
а рядом как на островках степи,
появляются небольшие городки,
какие тут могут быть стихи,
чуть что, сюда скорей,
на что те тут, разве Шишкина край,
выезжаешь за города,
и сразу - в дачный у леса рай.