чуток...

Кезис
Есть вещи, которые есть. Они происходят. И даже сам их объяснить не можешь. Даже являясь их участником или созерцателем.
Такого не может быть, но оно есть.
И можно даже предвидеть, что будет дальше.
А ведь пропал всего-то на чуток. И недоехал немного...
Что же будет, если ... доехать туда, куда надо?
Вот и повод для беспокойства.
Это уже основа для паники, а?

Нам рассказывают о теории заговоров и о тайных обществах. Которые управляют миром. Но значит, они придумали марксизм. И они сделали мумий марксистов. Только тайные общество могли это сделать против воли народов. А какие страны управляют миром? Страны тайных обществ. Тайные общества будут и за свои народы. И будут их размножать. И какие страны самые населенные? КНР и Индия. Вот вам страны, представители которых заведуют тайными обществами. Вот почему КНР так поднялась. Китайцы стали править миром через тайные общества. И через тайные знания китайских масонов. Африка тоже теперь развивается. Потому что и темнокожие тоже добились равноправия в тайных обществах. И создали своё тайное «Блэк мэттер», которое начинает рулить землёй.

Нам рассказывают о слежке за нами. О телефонах, которые сами снимают. Так, кстати, а чьи телефоны в основном у людей? Китайские. Даже часть Айфонов собирали в Китае.
Кроме того, в следствие последних событий, Айфоны уходят. А китайские все больше заходят.
Теперь машины имеют не только слежение по координатам, но и камеры.
Да даже иные пылесосы имеют камеры.
А ГПС вообще все, наверное. Чтобы видеть уборку.
Вот кто создал тайные сообщества. Они, а не какие масоны право миром. Наряду с марксистами. Мы нашли главных рокфеллеров мира. Вот почему Си не уходит. Его назначили новые масоны и рокфеллеры вселенной.
Вот это и есть золотые миллиарды сделки могущественных мировых кланов и слежки за нами. Золотые жёлтые и цветные миллиарды поработителей.  Цветные рокфеллеры и прочие.