Все глубже... Поток сознания Рио-Кио

Ба-Ра-Бу
Я - статуэтка танагра,
Винтажная Ануш из Еревана...
Вы поперхнулись фуагра,
Я статуарность вашу сохраняла...
О, Рио-Кио - тайна ваших грез,
Изысканна, как лунная пантера!
Как, редкостных червонцев горсть,
В апартаментах Англетера...
Негаданно - нежданно снег
Всей силою бриллиантовой артели
Вдруг, дивно выпал и померк
Как, юная заря Аполлинера...
Всё это черепашья роль
В эпоху хаоса и Ио...
Императрица из таро -
Судьбы моей альтернатива...

p.s. В вопросах здоровья карта Императрица благоволит материнству и часто предсказывает рождение детей...