Воскрешение чувств

Лавров Олег
Ураганами чувств обниму, звездопадом целую,
Заварожен, застыл, разглядел, захотелось такую,
По изгибам души выше гор, взглядом обезоружен,
Без единого слова звучало в ответ ты мне нужен.
Глаз больших тишина, а ресницы у озера ели,
Молча шел диалог мы нарушить его не посмели.
Свист стрелы, шелест крыльев, дыхание перехватило,
Есть природы картины стоишь улыбаешься мило.
Притяжение руки, притяжение земли, капли море,
Мысли чувств водопадами, нежности беспокоя.
Возвращаюсь к истокам и больно и сладко взлетаю,
Ты со мною сейчас, ну а той вдохновенно мечтаю.