Рожденным в 2000 году

Юрчук Дмитрий
В двухтысячном когда-то родился я ребята
И новое столетие открыл.
И в этот день весенний, устав от поражений,
Народ решил, что Путин победил.

При Путине родился, при Путине учился
И приобщался нехотя к труду.
При Путине влюбился, женился, разводился,
При Путине на пенсию пойду.

Глядят из-за границы завистливые лица,
Россию собираясь поломать.
Но мы не унываем, на санкции чихаем
И Путина продолжим выбирать.

При Путине родился, при Путине учился
И приобщался нехотя к труду.
При Путине влюбился, женился, разводился,
При Путине на пенсию пойду.

Такая в общем песня, признаюсь братцы честно,
С политикой дебаты не веду.
Я, просто напевая, приветы посылаю
Всем, кто рождён в двухтысячном году.

При Путине родился, при Путине учился
И приобщался нехотя к труду.
При Путине влюбился, женился, разводился,
При Путине на пенсию пойду.