бабуля

Катарина Игонина
всё как полагается
на окошке герань
во дворе две кошки
и воет ветер по ночам
срывая листья
словно годы
седая проседь
просится в клубочек
и ждёт бабуля
весточку от дочек
а дождь не унимался
стуча по крыше звонко
и на душе была тоска
и ни одного звоночка
лишь пёс залаял поутру
к калитке радостно бегут
сияющие светом внуки
всё как полагается
за стеклом герань
во дворе две кошки
и греет солнце в ноябре
сквозь бабушкино окошко
-Без знаков-
22.10.2023.