Сонет золотого миллиарда

Владимир Чесноков
Излишне много в этот бурный век
Родилось беспородного народу.
Не глядя в гороскоп и на погоду
Плодится словно кролик человек.

Для Гарварда и Йеля свет померк:
Кишит в ногах толпа тупых уродов,
И каждому нужны еда, ночлег,
А после дай ему ещё и воду!

Пусть свищут бомбы весело поверх
Голов и башен, убивая тех,
Кому не повезло родиться в Газе.

Рисует стрелками на карте Марс
Как  правильно топить в крови Хамас
Израилю в зажигательном экстазе.