Любви почти и не осталось!

Юрий Сафин
...любви почти и не осталось,
истёрлись камни в порошок,
когда-то счастьем называлось,
то что горело... ввергло в шок!

Я видел свет, он с облаков спустился,
душа до боли расцвела весной,
и ангел, - словно Бог -, светился...
я был наполнен жизнью и тобой!

Нет ничего пожалуй хуже,
той боли, чем в душе содеет пустота,
я осознал, любовь моя!.. я более не нужен!
и видит Бог... что совесть, Господи чиста!