Идеологий у

Кезис
Идеологий у китайцев, как у обычных тех, на ком шапка горит. Не пойман шапка не горит! И что ни делай им в глаза – то им божья роса. Они поднебесная – им всё можно. И даже то, отчего шапка на их головах должна гореть.
Китай большой. От слова кит. У кита много жира. Много тонн веса. Но мало мозга к его весу. Да и тот функционирует на поиск планктона. Вот почему Кит не может дать ничего умного. Только пускать фонтаны фейерверков. Кит питается планктоном. Так и кит партии питается планктоном терпения планктона. А ещё киты иногда выбрасываются на берег. Точно так и этот огромный КИТ совершает суицид под руководством маломозгного управления. Если страна слабая умом, то руководить ею должен гениально умный лидер, а не толстячок или колхозник. Или тот, кому вечно мало всего. И он просит их себе все больше. 
Какая самая большая пирамида разводилова в мире?
Это же партия КИТА. МММ курит в сторонке! Тут такие триллионы крутятся в этой партии, которая себе из себя саму себя в самой себе сделала из воздуха. Из нескольких чужих фраз про призрака. Высосанных, как на сеансе спиритистов Марксом всего лишь. Куда там наперсточникам. Им хотя бы нужны наперстки и шарик. Да ещё ловкость рук. А этой партии ничего не надо. Даже ума. Болтай накатанное - и всё!!! За умного сойдешь. И даже цитаток накидаешь. И за это можно стать красным святым даже. Не за собрания сочинений, а за цитатники. Которые благополучно забыты и неизучаемы уже. Как и собрания многотомных, ставших бесполезными неактуальными, сочинений.
Ведь перед таким народом можно даже молчать уже - он все равно безропотным стал. И всё сделает, что ему ни прикажи. Даже и кивни!
То есть, величие Китая всего лишь раздутая его партия. Которая вообще не нужна. Императорский двор, имевший намного меньше людей, чем партия Китая, обходился без партии вообще? Аналогично и все партии царские по количеству их членов, думаю, были намного меньше одной, которая свергла этого самого царя. То есть, это раздутая бюрократия… Но, чтобы поддерживать эту одну партию, нужен очень большой репрессивный аппарат. Чтоб не дать появиться никакой партии ещё хоть одной. Ведь в Китае боятся всего. Даже воробьёв… Ха-ха.

Есть китайский год дракона, кролика, чего-то синего, огненного, водяного. И куда это применить? В какие науки? Это система элементов? Или закон дракона? Кто его видел? Какова масса, скорость. Вот вам и показатель китайской науки. Даже летающих монахов нет. Или ходящих по воде из Шаолинь. То есть, мифы древнего Китая наряду и наравне с мифами древней Греции. Но почему-то китайские мифы равняют с реальностью. Чего в реалиях просто нету.