Любовь сильная к матери моей

Максим Грищук
Существует один человек на планете,
Которого я очень сильно люблю!
И стараюсь, чтоб его жизнь была в радужном цвете!
Эм, но может быть я ещё сплю?

Да какой это ещё сон??
Ведь человек, твой самый близкий!!
И никогда тебя не бросит он,
Даже если у тебя дух низкий...

И свою маму я люблю всем сердцем!!!
И ничто не помешает.
Правду скажу, ждёт всегда меня та «Дверца»,
И за ней яркая звезда сверкает!!

Думаю, ты догадался...
Что любимая мама, эта и есть та звезда!
И я тогда часто улыбался,
Да что говорю, улыбался я всегда!!!

Ведь, ближе её нет никого,
И любит она тебя, сильнее всего!!
И поверь, мне на словах,
Что любовь к ней в радужных цветах!!

22 октября 2023 17:53 Грищук Максим