Современная картинка

Шрайб Ман
Стеклянные ноты штампованной фальши
Вольются в давно покалеченный слух,
Мы падаем долго, всё ниже, всё дальше,
К чертям испустив человеческий дух.

Мы лезем когтями в чужие желудки
В надежде отнять все до капли лавэ,
Таков наш отбор - неестественный, жуткий,
Уже безусловный рефлекс в голове.

Ну что ж, всем судьба проживать в этой мути,
Где правда и честь протрубили отбой,
Плясать на костях человеческой сути
В победе лихой над самими собой.