Состояние потока

Наталья Гордеева 4
Состояние потока - это творчества полёт.
Это полно и глубОко - ощущать, как мир ведёт!
Состояние потока - это солнце и цветы,
Да в сиянье яснооком воплощение мечты.
Состояние потока - это крылья за спиной,
Лучезарный ветер-сокол, говорящий вновь со мной.
Состояние потока - день, что полон красоты,
Состояние потока - это вместе я и ты!
22.10.2023