не по дороге

Яя Рыжая
Я искренне тебя любила.
Я изнывала и горела.
И вот, моя иссякла сила,
И я ослабла и прозрела.

Я стала видеть всё до боли.
Когда всё ясно - мысли строги.
Я поняла, что мне с тобою
Увы, совсем не по дороге.