Осень

Александр Шлег
По соседству липа облетала,
И на проводах сидят вороны,
Солнца мало – как-то вдруг мне стало.
Перегоны... и стучат, стучат вагоны.

Мы от снега и до снега кайфовали,
И последний был с утра – растаял...
Все уже афиши ободрали,
Праздник вышел, холода настали.