Три года Осени

Юся Звездная
Я не чувствую холода
Я не чувствую боли
Чтоже чтоже будет со мною?
Что же чувствует дерево, оголяя свои
Талые ветви
Что листья погожие лежат
Теперь на чей-то кепке?
С тоской ли оно глядит на землю и вглубь?
Далеко, широко, где осетренний шум?