Я пишу

Дана Тали
 
Я тебе вновь  письмо напишу,
Как грущу по ночам, расскажу,
Как звонки телефона ловлю,
Чтоб сказать, как я сильно люблю…
 
Мне б увидеть тебя поскорей!
Я мечтаю быть только твоей!
Напишу море ласковых слов
В виде с неба сошедших стихов.
 
Напишу о себе и о нас,
Это будет правдивый рассказ
О желании радостных встреч,
И о том, что всё надо сберечь.
 
Я продолжу писать свой роман
Огнедышащий, словно  вулкан,
Что так страстно и жарко бурлит -
То взорвётся, то вдруг задымит.
 
Если буду писать обо всем,
То получится повесть о том,
Что всегда после гроз и тепла
Вдруг нежданно придут холода…